Mercredi 15 juin
10h30 > 17h30
Corps

Jean-Pierre Boudin | chef-enseignant au lycée hôtelier de Dinard

Animé par Jean-Pierre Boudin et avec l’aimable collaboration de Gwen Nicolas, cuisinière en chef et gérante du restaurant Le Petit Jagu, cet atelier accueillera 12 participant.e.s pour les initier à la réalisation de trois recettes inspirées par La Roche-Jagu.

Ces recettes ont donné lieu à un livre d’art édité par les designers Les Concasseurs, dans le cadre de leur résidence artistique Terre & Ma au Domaine de la Roche-Jagu (octobre 2020 – avril 2021).
En vente à la Boutique du Domaine.

Prévoir petit outillage personnel, bol, couteau, panier et casse-croûte du midi.

Photo © DR

Infos. pratiques

Mercredi 17 juin | De 10h30 à 17h30
Plein tarif 15 € | Tarif réduit 10 €
Tout public
Réservation obligatoire
Informations au 02 96 95 62 35