Atelier culinaire avec Gwen Nicolas, cheffe du restaurant « Le Petit Jagu » et Jean-Pierre Boudin, chef-enseignant au lycée hôtelier de Dinard
Mercredi 19 juin
10 h-18 h

  • Conçu pour les épicuriens et les curieux de Nature, cet atelier se déroulera sur la journée : découverte du parc de 10h à 12h en compagnie d’Anthony Foézon, jardinier sur le Domaine, suivie d’un pique-nique dans les jardins, puis réalisation de recettes avec Gwen Nicolas et Jean-Pierre Boudin de 14h à 17h30, une expérience culinaire où se mêlent créativité, préoccupation de l’environnement et gourmandise. La dégustation des mets viendra clôturer la journée dans le partage et la convivialité.

    Prévoir petit outillage personnel, bol, couteau, panier et casse-croûte du midi

    © Maria Menguy

Contacts

Infos. pratiques

  • Mercredi 19 juin de 10h à 18h
    Plein tarif 15 € | Tarif réduit 10 €
    A partir de 16 ans
    Réservation obligatoire en ligne ou à l'accueil du domaine
    Réservation possible un mois avant l'événement