Mercredi 16 juin
de 10h30 à 17h30
Corps

Jean-Pierre Boudin, chef-enseignant au lycée hôtelier de Dinard

Animé par Jean-Pierre Boudin, et avec l’aimable collaboration de Gwen Nicolas, cuisinière en chef et gérante du restaurant Le Petit Jagu, cet atelier accueillera 12 participant.e.s pour les initier à la réalisation de 3 recettes inspirées par La Roche-Jagu. Ces recettes ont donné lieu à un livre d’art édité par Les Concasseurs, dans le cadre de leur résidence artistique Terre & Ma au Domaine de la Roche-Jagu (octobre 2020 – avril 2021).

Prévoir petit outillage personnel, bol, couteau, panier et casse-croûte du midi.

Contacts

Domaine départemental de la Roche-Jagu
22 260 Ploëzal

Infos. pratiques

De 10h30 à 17h30
Plein tarif : 15 € / pers. Tarif réduit : 10 € / pers.
Tout public
Réservation obligatoire - Jauge de 12 personnes
Ouverture de la réservation 1 mois avant la date de l'événement. Les réservations non retirées ne sont plus garanties 15 minutes avant le début annoncé de la manifestation.